Дошутилась

                Легкомыслие! - Милый грех...
                (М. Цветаева)

Дошутилась. Сама затянула петлю.
Зажурчали слова речкой-ленточкой:
- А была б молода, то сказала б "люблю"...
- Так чего же молчишь еще, Девочка?!


Рецензии