Рай или Ад
Мгновеньем Жизни, что несет тебя.
Вперед несись, не унывая,
Забудь про все проблемы Бытия.
Все равно как жил ты - дальше смерти не успеть,
Пусть дорога заберет, чем в старости скрипеть….
Рай или Ад,
Себе не каждый выбирает.
Рай или Ад,
Живи, и выбрать не спеши.
Рай или Ад,
Когда нажмешь ты на курок Судьбы,
Вся Жизнь твоя - гроши…
И нет дороги назад…
Почувствуй ветер за спиною,
Быть может, крылья в Жизни обретешь.
К чему тогда срываешь тормоз?
И сам себе вгоняешь в сердце нож….
Но ты не святой, ты не воскреснешь через день,
Первый день – последний, если шея набекрень.
Рай или Ад,
Себе не каждый выбирает.
Рай или Ад,
Живи, и выбрать не спеши.
Рай или Ад,
Когда нажмешь ты на курок Судьбы,
Вся Жизнь твоя - гроши.
И нет дороги назад….
Все равно, как жил ты - дальше смерти не успеть,
Хочешь жить? Попробуй обогнать в погоне Смерть ….
Рай или Ад,
Себе не каждый выбирает.
Рай или Ад,
Живи, и выбрать не спеши.
Рай или Ад,
Когда нажмешь ты на курок Судьбы,
Вся Жизнь - гроши.
И нет тебе дороги назад….
Свидетельство о публикации №121061107650