Без слов

Ты умеешь спрашивать без слов.
Отвечать, совсем не отвечая.
И язык, который есть - любовь -
Лучше всех одна лишь ты и знаешь.

Я с тобою молча говорю,
Только слушаю всё то, что скажешь.
Ты мое безмолвное "люблю"
Через расстоянья слышишь даже


Рецензии