Красавица

«Посмотрите я какая
И почти уже большая!
Всё равно красива очень!
Сарафан пошили ночью,
Чтоб к утру была обнова!
Радуюсь, ликую снова.
Розочки на сарафане.
Нравится наряд мой Яне…
На чуть-чуть прикрыла глазки,
Словно побывала в сказке –
Сверху лепестки летят.»
«Ты красива!», -мне твердят.
11.06.2021 г., в 21.24 мин.


Рецензии