Изнутри

Рожа отражается в луже.
Кожа прикасается к коже.
Если ты кому-то не нужен -
Ты необязательно брошен.

Если есть билеты на завтра,
На тот проходящий поезд -
Все твои случайные кадры
Вдруг окажутся трендами сторис.

Ну и не возьмут в космонавты,
Ну и задержусь на планете.
Это вот похоже на правду,
Если изнутри что-то светит.

11.06.2021


Рецензии