Всё пройдет, всё прошло...
Всё пройдет, всё прошло.
Удержать невозможно.
Вихрем, что ль, унесло,
Летней бурей тревожной?
Призрачно, ненадежно,
Вдохновенно, светло.
Был же счастлив и я
И любим был ответно.
Где, родная моя,
Ныне скрылось всё это?
Осень – рай бытия,
А расплатой мне – лето.
Если это финал,
Не приемлю его я.
Я тебя потерял,
Но ведь чувство – живое!
В общем, полный провал.
Час прощанья настал
С нереальной мечтою.
10 июня 2000
Свидетельство о публикации №121061107593