Дорога

Дорогу от общего к частному
Каждый проходит один.
Рассматривая на счастье
Фрагменты чужих картин.

Добавив в любимую песню
Подслушанных нот чуть-чуть.
Так, может быть, интересней
И проще, наверное, путь.

И вроде совсем немного
Вкраплений в историю дня,
Которые для другого.
Но это устоит тебя?

06.06.2021


Рецензии