Вовремя

Все, что можно принять за счастье -
Отпускаю, не принимая,
Сделав вид, что уже не причастен
К этой ночи исхода мая.

Все что можно списать на удачу -
Я списал как убыток с баланса.
Если хочется плакать - не плачу,
Ухожу до начала сеанса.

Этот фильм был бы явно лучше
Всех просмотренных в одиночку.
Только вот я давно научен -
Нужно вовремя ставить точку.

30.05.2021


Рецензии