Ты не сможешь, со мною остаться...

Ты не сможешь, со мною остаться,
Понимаю и не корю.
Уходи и давай без прощаний
Моё сердце итак кровит.
Не держу, хоть и хочет иного
Вопреки, только жить не с руки.
Уходи и не стой на пороге
Нам теперь тут не по пути.
Избегая потерь, проиграли
И очерчен наш круг на полу.
Я не жду от тебя обещаний
Обниму и прощу по утру.
...Он уйдет и не зная лишь тайны,
Осознание поздно придёт.
Ведь любила, не прося обещаний
Только верила, не прося ничего.


Рецензии