21446. Убрали национальность Русский...

Зачем евреи из Кремля
Убрали национальность Русский
А может это США решило так... послушай
По всей земле запрет идет
Весь уничтожить Русский
Послушай Русский человек
И хватит толерантность кушать.


Рецензии