Открытое окно

Всё хорошо, тепло и томно.
Но зарастает тинным сном
Под бег минутный монотонный
Воды открытое окно.

Когда-то связь прямую с солнцем
Оно имело. Всё прошло.
А было ли воды оконце?
И без него ведь хорошо.

     23.00   11.06.2021


Рецензии