Не думал, вижу, что Россию делают страною Хомяков
Тот , что Диме Дурачку статьи и мысли поставлял
Тупые, наглые, конечно же бездушные
Потом его в мир шахмат переслали
Но он вернулся
Ошибки надо исправлять
Ему физические действия полезны: видно
И невооружённым людям, глазом, ухом слышно
Володиного двойника, в костюме не по росту
Засунув с камерой на телевизора экран
На виде сбоку заставляют всю страну учить
Как маски вредные на лица надевать
Чтоб заболеть быстрее можно было
С пониженным иммунитетом всем, кто слушает слова
Которые придумал тот, кто должен
Заниматься делом благородным
Порядок в мире леса, меж деревъев, на дорожках
Для прогулок
И для движения автомобилей наводить
А то уж прямо ужас
Сердце холодеет
Стоит высокий, крепкий парень
Почти как я
Но только в тёмно синеньком костюме
Который облегает так
Что прям трещит по швам
На его роже
Наверняка уж не такой интелектуальной
Как моя
Дешёвенькая маска облегает
его возможно и небритое лицо
Свидетельство о публикации №121061107562