Яэль
Тахта и стакан чая.
Отведал зноя,стуж
И не нужна любая.
Она ушла опять
В обьятия к другому.
Так было раза пять
И в горле стала комом.
Ушла...Звенит во мгле.
Вернётся-не приму.
Обиды нет во мне.
Пускай идёт к нему.
Свидетельство о публикации №121061107509