Твоя яростная безмятежность

          С. Штейнбергу
Забери меня - уведи меня.
Хоть на край света - хоть за край.
Покажи мне - научи меня.
Как желаешь со мной играй.

Отпусти меня, но не далеко,
Чтоб всегда чувствовать чокер.
Я взлетаю с тобой высоко,
Когда ты между бёдер.

Поцелуя боль и укуса мёд,
Твоих пальцев стальная нежность.
Может это меня и убьёт -
Твоя яростная безмятежность. 
декабрь 2020


Рецензии