Куда бежать!? Спасаться?!
Весь мир-концлагерь цифр
От страха избавляться
Теряя здравый смысл
В геном хотят ворваться
Аллели изменить
Кому решать рождаться
Решать, кому же жить
Но наш Творец всесущий
Не даст им зло чинить
Заботьтесь же о душах
Пока здесь можем быть
Свидетельство о публикации №121061107454