Одностишия
-------------------------------------------
Есть голый факт - количество нудистов.
Хлебнули лиха - горем горьким закусили.
В ногах нет правды - может, правда в ягодицах?
Рога такие - хоть откидывай копыта.
От рук отбился шквал аплодисментов.
Искусствоведов точка ,,G" - Джоконда.
Влюбился в Родину, но Родиным побит был.
Любовь слепа, но с классным осязаньем.
Окончен праздник. Снова к ссорам тянут будни...
Чего припёрся - нету баб, чтоб прислониться?
Прижала к ногтю. Значит, пальчика не стою...
Поднялся с ложа - сложной жизнь мне показалась...
Ты дружишь с Бахусом - Амур в тебя не стрельнет.
Медовый месяц кончен ложкой дёгтя.
Жена затупит все остроты мужа.
В борделе неприлично быть приличным.
Потенциальный классик водку пьёт из кружки.
Домохозяйка - меч дамоклов над кухаркой.
Я оптимист до встречи с пессимистом.
Вы лучше всех - ведь остальные пишут "лутше".
Был бессеребренником золотоискатель.
Мне нечего сказать. Но есть о чём подумать.
Сел на любимого конька, а он горбатый...
Вторичный брак считать ли плагиатом?
Не помня зла, добра и не заметишь.
Привык к хорошему - а что плохого в этом?
Весьма брутален аромат мужских портянок.
В штаны порой не всё влезает счастье.
Весомость слова от числа букв не зависит.
Убийство времени законы не карают.
Свидетельство о публикации №121061107405