Мои

Да! Я сказочно богат!
Кто б меня оспорил?
Есть когал моих девчат!
По геному sorry!
Это всё что я могу,
На земле оставить...
Это поступи внучат
Чтоб меня прославить.
Моё древо не умрёт,
Есть кому продолжить,
И в сомненьях и в речах
Мою силу множить.
Мой геном,как есть,умён.
Где б ни воплотился:
Нарожают мне имён,
Чтобы я продлился.
Вариаций закрома,
От меня случилось.
Чтобы горе от ума,
Без меня продлилось...

11.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии