Одностишия
---------------------------------------------------
Стиральною доской быть не хочу на пляже!
Девчонка - яблочко! Пошлю стрелу Эрота...
Допились - встал вопрос об уваженьи.
Учили сказки нас знать правду лишь намёком.
В дилемму выбор, ну а та - в альтернативу.
И недолюбленным беременность присуща.
Врач с каменным лицом сказал про камни в почках...
Зверей в нас нет - остались в эмбрионах.
Теплее снежных баб всё ж бабы надувные...
Болтать достоинством - удел немых нудистов.
Не надоест ей обновлять обновки...
У мясников красны от крови откровенья.
Шинкарь ,,капусту" шинковал - нож был не нужен...
Шло раздвоение - то тёща, то свекровь я...
Вдруг чувство мата подкатили к горлу...
И галстук клерка стал петлёй его таланта...
Проктолог примет. А вот будет ли прок долог?
Стучалось счастье в дверь. Подумал - вдруг коллектор?
Хотел интима я, ты ж показала норов...
Все бескорыстные остались без корыта.
Тянуло к женщинам. А те тянули деньги...
Заразен смех. Виновник - вирус шутки.
Мой голос совести охрип от невниманья.
Нудиста встретил. Я б назвал его мудистом.
В тунике Пифагор ходил, штанов не зная...
Тестостерона тестю не хватало...
Коль злато - зло, и серебро добром не будет.
Смог взять банк карточный - не гангстер я, катала.
Всю зыбкость мира осознал, качаясь в зыбке.
Таблетку позабыл... А то б куда ты делась!
За прописною истиной заглавная маячит...
Секс новогодний называл он ,,ёлки - палки".
Сноб ставил лайки в лайковых перчатках.
Живёшь в достатке - недостаток для соседей.
Товарищ Сухов, остров Пасхи весь в Саидах!
Муж в юбке, в джинсиках жена - шотландский отдых.
Как путь извилист зарождения извилин!
Плохой танцор, зато производитель!
Мысль претворённая всегда материальна.
И прозу вскрытия причин писал прозектор...
Сошёл с позиции и встал в арбитра позу.
И по рукам пойдя, дошла до ручки...
В кругу друзей нашёл круг интересов.
Тоскливы правила... Веселье - в исключеньях!
Я из французского освоил поцелуй лишь...
Веслом вас отходить иль примете вес слова?
Забыли быстро... Впрочем, нас ещё быстрее...
Вот мне б достаток, да лет до ста так...
Надежды луч - наш вектор лучшей жизни.
Из двух козлов, как из двух зол предложен выбор.
Подстрелен глазками пред тем, как утонуть в них.
За синей птицей бегал он до посиненья.
Добреет Фигаро, как только всех добреет.
Есть голос совести у судей шоу ,,Голос"?
В искусстве рейтинги искусственно надуты.
Я вам дарю свои ошибки - поучитесь!
Свидетельство о публикации №121061107373