О сплетнях
О себе я такого наслушалась...
"Говорят, что с женатым всё вертится,
В дорогом ресторане с ним кушала.
А ещё говорят, что беременна..."
"Да она родила уже третьего!
От кого - посчитайте по времени."
Я была оглушённая сплетнями...
"А вы слышали - ездила в Турцию,
И в гареме три года работала".
"Да в тюрьме была - за проституцию".
"У ней шея шарфом вся замотана,
Видно сильно вам пиром укушена"
"Говорят и с колдуньями связана,
У ней аура сильно нарушена!
Если б в церковь её, да сразу бы..."
"Да она разбилась под Харьковом,
Мы и свечку уже ей поставили..."
"Так ведь деньги везла для мафии,
Там спецслужбы виновны в аварии!"
Ох, как много чего я услышала
Из открытых окон при бессоннице!
Уж и замуж за принца вдруг вышла я,
И Киркорову стала любовницей.
Ох, вы сплетницы, милые тётеньки,
Вам романы писать бы без устали!
Что ж вы книги не издаёте-то?
Надоели со сплетнями устными...
Свидетельство о публикации №121061107329