Перекрестки, перекрестки...

Перекрестки,  перекрестки
И опять мы, как подростки
Коль налево ты пойдешь
Счастье в жизни обретешь

Это  часто так бывает
Каждый что-то выбирает
Заниматься тем иль этим
Летит выбор по планете...

Я одену то иль это
Иль в задаче два ответа
Иль не знаем что сказать
Похвалить иль поругать

Город, улицу, квартиру
Или дом, что сердцу милый
Иль вообще в дороге жить
В поезд что ль билет купить

Или ехать на машине
Иль лететь на самолете
"Да" иль Нет" сказать вакцине
Дома быть иль на работе...

Мы все   время выбираем
Раньше лечь или попозже
Мы всегда в игру играем
Ты и я, конечно, тоже

А потом вдруг мысль приходит
Надо было по-другому
Когда времечко проходит
Возвратиться бы....  И снова

Но...  Вас обрадую сейчас
Вся Вселенная за нас
В данный миг, момент и час
Любой выбор - высший класс!!!

Самый лучший -  тот, что сделан
Вправо ты пошел иль влево
Бог шепнул тебе на ушко
И ты выбрал то, что нужно...
11/06/2021







 


Рецензии