Красота Должна Умереть

Красота должна умереть.
Красота всегда умирает.
Даже смерть красоты забирает не треть,
а нагой некролог на все сто замарает.

Взять доверенное лицо,
бельецо миссис-мисс - я не вижу красавиц.
Даже в маске ковидной урод налицо:
Ты зачем отсосала? Ведь босс твой мерзавец!


Рецензии