Слово безусловно
Выходит прежняя невеста.
Вся жизнь теперь пойдет по новой,
А я всё так же верен слову,
Его сдержать пытаюсь честно.
Слово было в начале
Объясненья, сближенья.
Не спасло от печали,
Не далО утешенья,
Но осталось как память
Счастья жизни былого.
Навсегда оно с нами –
Вдохновенное слово.
10 июня 2000
Свидетельство о публикации №121061107305