Юля

Есть люди,чьё
Теченье уст лишь яд.
Уж больно сладострастный.
Они всегда неправду говорят
И в ясный день,а так же в день ненастный.
Они хотят быть умными всегда!
В глазах других-людей простых.
Хотят уж не попасть в просак,
Глаголят ложь красивыми словами.
И ставят лайк,кривя душой-
Обманчиво
Юля!


Рецензии