Давайте оставим споры

Давайте оставим споры
О смысле подставленных щёк.
Отложим все разговоры
Про нам неоплаченный счёт.

Давайте не станем масло
Лить мимо лампад в костёр.
Ведь кровь не томатная паста,
Которую взял и стёр.

Но всё же когда пророкам
Огнём выжигают глаза,
Мы, стоя спиной или боком,
Давайте не будем За.


Рецензии