секундой дорожить

                "Одно то не должно быть сокрыто
                от вас, возлюбленные, что у Господа
                один день, как тысяча лет,
                и тысяча лет, как один день."
                /2-е Петра 3:8./


Один день у Бога вечность,
Да и вечность один день.
Нет вчера, сегодня, завтра
Только миг он во Христе.

В Нем все то, что называем
Жизнью Вечной мы с тобой,
Во Христе в одно мгновение
Вновь ты(душа)стала молодой.

С днем рождения(Свыше)дорогая,
Заповедь одна-Л Ю Б И Т Ь,
Быть счастливой, жить мгновением
И секундой дорожить.
               


Рецензии