Очищающая водица

Слёзы  -
             дождь нашего
возрождения.

Очищающая
             водица -
не напиться,
             не ороситься.

Воспрянуть!

Жизнь
             свить.
И в ней -
             ожить.
С Душой
             скреститься.

Влюбиться...


11.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии