А так ли ты скучаешь

Столетник полила.
И вымыла посуду.
Ну почему опять не рядом ты.
Скажи,что мне еще осталось
сделать.
Чтобы понять,что это...
не только мои мечты.
Да тут уж не до шуток
от любви.
Ты только поскорей
мне подскажи.


Рецензии