Клетка
Любовь игра такая, где все идёт на кон.
Мой стон Тебе молитва - услышь в ночной тиши,
Как каменные плиты сдвигаю я с души.
В долине смертной тени, не убоюсь я зла -
Ночь чёрным скорпионом по коже поползла.
Кто больше снов добудет, тому над нами власть -
Над душами слепыми застыла злая пасть.
Не стоит дёргать руки, не надо прятать глаз -
За это обращают в шакалью веру нас.
Здесь кто кого поймает - они не чтут закон!
Свобода - это клетка! А жизнь - смертельный кон!
Свидетельство о публикации №121061107173