Шамбала
Течёт пурпурная река.
Но не залезет туда вор-
Отринет она форточника.
Там обитают учителя.
В благоухании тюльпанов.
Единороги-веселя
Хранят их души от обманов.
И там ждёт часа,Сен Жермэн.
Владыкой станет очень скоро.
Его жена краса Кармэн.
Он трансмутирует планету-
Спасибо Господу за это!
Свидетельство о публикации №121061107164