В плену любви

Предчувствием - в плену любви
поэзией пою.
Судьбою в жизнь мою плыви-
В далеком я краю.

Люблю тебя как страсть-мечту-
Ты баловень степей.
Люблю тебя - из звезд плету
божественность ночей.

Я посылаю ветра миг,
что с моря - в твой шатер.
Души чистейший мой родник,
Горит любви костер.

В степи широкой наш мираж-
Морских приливов след.
Сольется в радужный коллаж
Благословеньем -  свет!

Предчувствием - в плену любви
поэзией пою.
Ты - жизнь моя, тебя люблю -
В далеком я краю...


 


Рецензии