Сложные моменты

Бывают в жизни сложные моменты
И мы мечтаем только об одном:
Ни о подарках, ни о комплиментах,
А чтоб согрели в трудный час теплом.
Родные люди чтоб протянули руку,
Ведь вместе легче всё преодолеть,
Чтобы не дали нам зачахнуть в муках.
Побольше бы таких людей иметь!
Бывают в жизни сложные моменты
И мы не знаем как нам дальше быть.
Но мы в этой жизни студенты
И только учимся жить.
Нам трудно справляться с проблемами,
Но надо стараться вперёд идти.
Не бояться мыслить над темами,
Которые сложны и трудны.
Бывают в жизни сложные моменты,
Но всё же нужно их преодолеть.
И будут в нашей жизни комплименты,
И будет тот, кто сможет нас согреть.


Рецензии