Я люблю сторонку родную

Я люблю сторонку родную,
Травы в пояс и пение птиц,
По тебе вдалеке так тоскую-
Километры пути вдоль границ.

На вечернюю зорьку приехать,
Костерок развести у воды,
Это вовсе не прихоть-поверьте,
Это наши с друзьями мечты.

Как давно с тобой не молчали
Не смотрели на солнца закат,
Наш с тобой пароход на причале,
И не знаю кто в том виноват?

Годы быстро стирают границы,
Тяга к родине стала сильней,
Нам бы в молодость возвратиться
И гонять, как тогда голубей.

Письма, точки и телеграммы
Друг от друга ждали ответ
И боялись взбучки от мамы,
А она: писем нет, писем нет.

Пролетели года, растворилась
И исчезла ...уже навсегда
Наша молодость- это случилось,
Только в речке все та же вода.


Рецензии