Белая ночь. 328
В высокое небо,
Среди, измерений,
Волшебного света.
Июнь, представлял,
Летние тайны,
Знакомых давно,
В Северном Крае.
Молитва звучала,
На фоне просторном,
Дивной среды,
Небесного моря.
Ландшафты земли,
В светлом пространстве,
Были видны,
В нарядах прекрасных.
Свет озарял,
Пределы Вселенной,
На территории,
Сказочной сферы.
Ночь уникальная,
Ведала в крае,
Благоприятный,
Дивный сценарий.
11.06.21
Свидетельство о публикации №121061107061