Интервью В. Лукашевича

Интервью смотрю Вадима Лукашевича "Москвы эху".
И опять печалюсь, что людей в РФ ему подобных  столько —  сколько слез наплачет кот.
И печалюсь, представляя скорую всего мира над по делу Боинга MH17 рейса изовравшейся РФ потеху.
И не сомневаюсь, что  в лжи по делу этому  у РФ еще не взятых есть несколько высот.


Рецензии