А там наступит выходной...

Держи незапертою дверь,
Сражаясь с тусклым одиночеством!
Жизнь длится как "рабочий день"
Что непременно должен кончиться.
А там наступит "выходной",
(Он стажем прожитым оправданный).
Мы опускаемся на дно
Монеткой, чтоб вернуться заново.
И снова сделать первый шаг,
Былое позабыв и личное.
Так беспокойная Душа
Меняет разные обличия...


Рецензии