Я - 8 миллиардов неугасающих земных улыбок

***
Я - ангел бессмертия, что тебя хранит,
Я - мир спокойствия без боли и обид,
Я - мысль в мучительных беспочвенных сомнениях,
Я - твой резет для многоразового обновления.
*
Я - самый лёгкий и бодрящий яркий сон,
Я - душ сплетенье в эфемерный унисон,
Я - самые весёлые на свете междометия,
Я - явь волнующая в текущем тысячелетии.
*
Я - мирное кольцо в надежде примирения,
Я - свет лучистый в момент затмения,
Я - самая большая стая океанских рыбок,
Я - 8 миллиардов земных неугасающих
улыбок.


Рецензии