Расплескалась Душа

Разгулялась Душа, расплескалась,
 На небе в Солнечных просторах,
В свете Любви она купалась,
Искрилась вся в открытых взорах.

То на ветвях ДУША  качалась,
Тонула в озере хрустальном,
То вместе с Солнцем растворялась,
Светила Светом Изначальным.

На небе  соколом парила
И пела  трелью соловьиной,
Все о Свободе говорила
И о Любви, о самой сильной.

Добро все сеяла, дарила,
Всех обнимала по дороге,
Ко всем в дома позаходила,
У всех стояла на пороге.

Душою Души обнимала,
Сердца всем сердцем целовала,
Любовь любовью воспевала,
Из уст в уста передавала!

Как солнце радостно сияла!

      
       С любовью Добрая Душа
             11.06.21 г.


Рецензии