Озарение на завтра
Во тьме затменью не мирволя,
Забить на счастье безучастное
И отпустить покой на волю.
Судьбу загадывать без розгада,
Мечтой подсинивать холсты дней
И тет-а-тет просить у Господа
Одной кончины непостыдной.
Свидетельство о публикации №121061106812