Боевик
Многословное
удовольствие.
На лавочке
ем хот-дог.
Напротив,
нагло встал
полицейский.
Я ем хот-дог,
а он-меня.
Я не стесняюсь.
Сожри меня
до тла.
Я не моргну ни разу,
Я взгляд не отведу.
Такая я зараза-
Промеж
зубов
могу застрять.
Хот-дог доеден,
уехал грузовик.
Окончен страстно-взглядный
боевик.
11.06.2021
19:37
Ррррррррррр… ;;;
#мариякустова #ракетамари; #мариякустовастихи #мариякустовапроза #кустовадневниксаморефликсии;
Свидетельство о публикации №121061106809