Ты обо мне не вспоминай...
Не одержим я больше болью.
Я отпускаю всех на волю,
Как птиц из клеток, словно в рай.
Свободы воздух все очистит,
Ветрами встречными в пути,
Дай бог там лучшее найти.
А мне оставь на память листик.
Я на него взгляну однажды.
Я подержу его в руках,
Не превратится он во прах,
И день теплее станет каждый.
В том мире, что потом со мной,
Останется наедине.
И все что есть твоё во мне,
Сойдет как надоевший зной...
Но память льстит и не сдается.
Однажды путь к тебе найдется,
Тебе и мне любовь принадлежит,
И где бы не был, он к тебе лежит...
Перечислено всё,
Перемножено много.
Убегая, зовет,
К приключениям дорога.
Там стоят города,
Одинокие башни,
Где легли навсегда,
Рядом старые пашни.
Повороты, леса,
Перелески, овраги,
Птичьих стай голоса,
Море утренней влаги.
И туманов краса,
Из причудливых мазей,
И фонтаны лучей,
Возрождение фантазий...
Свидетельство о публикации №121061106774
Ты настоящий художник слова.
ЗдороВО!!!
С теплом и радостью, :)
Олюньчик 14.10.2021 18:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!! Мой Низкий поклон, тебе!!!...)
Александр Горный 15.10.2021 19:50 Заявить о нарушении