Что же ты молчишь

              1
Хрипло воет волк, и метёт метель,
Что же ты опять не откроешь дверь.
Что ж не позовёшь ты его в ответ.
Он исчезнет вновь, лишь придёт рассвет.
               2
Отблески луны замерли в глазах,
На ночь кто тебе сказку рассказал.
Ты влюбилась вновь в лунный свет ночи.
Хрипло воет волк, что же ты молчишь.
                3
Он пришёл сюда, и за много лет
Холода зимы заметают след.
Отблески луны вновь зажгут его.
Завывает зверь света лунного.
               2
Отблески луны замерли в глазах,
На ночь кто тебе сказку рассказал.
Ты влюбилась вновь в лунный свет ночи.
Хрипло воет волк, что же ты молчишь.


Рецензии