***
Полной грудью целый мир вдыхая,
Любишь солнце, вместе с ним встаёшь,
С тишиной ночною отдыхаешь.
Тёплый ветер или шум дождя
Принимаешь как благословенье,
Помни, что природа вся
Дарит эти чудные мгновенья
Лишь тебе,... так просто, ни за что,
Только потому, что ты родился,
Только от того,что ты живой
И для этого на белый свет явился...
Свидетельство о публикации №121061106759
Глубоко и Проникновенно!
Всего вам доброго!
Иванников Данил 25.04.2023 11:04 Заявить о нарушении