ЧИНыГОТОвы

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ч И Н Ы    Г О Т О В Ы .

                ЧИНЫ , ОРЛОВСКИЕ  ГОТОВЫ,
                ЛАПШУ  НА  УШИ  НАВЯЗАТЬ ;
                НАРОД , ГОТОВ НАШ ВНЕ СОМНЕНИЙ,
                К ЛАПШЕ НА УШИ,-- УШИ ПОДСТАВЛЯТЬ!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПОЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л,ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии