Вино нужно пить охлаждённым

Вино нужно пить охлаждённым,
Тогда вкус раскрывается мягко.
Спорить можно с кем угодно,
Только время тратить жалко.

Если же важен живой диалог,
То ценить надо время вдвойне.
Тех эмоций не стечь наперёд,
Получаемых с кем-то извне.

Полюбить можно кофе, вино,
И киношки и простой сериал.
Только с кем проводить диалог
И кому наливать же в бокал?

Столько времени суток прошло,
Но неважен отсчёт этих дней,
Если просто согреет теплом,
Приготовленный кофе в постель.

11.06.21


Рецензии