Конь

Кто сказал, что конь стал старый?
Не такой уж старый конь:
Седины покаместь мало
И с мозолями ладонь.
Ну и что, что чуть осиплый
И немного мешковат?!
Да на ваши же могилы
Он прийдёт ещё стократ.
Конь и телом кинет фортель
И душою молодой,
Борозду не будет портить,
Вспашет с нужной глубиной.


Рецензии