Тишина

Тишина от которой глохнут.
В моем доме затихли звуки,
Безнадежно герани сохнут
От такой непривычной скуки.
Так не честно, меня забыли
Или предали, я не знаю,
Может вовсе и не любили,
Приходили на чашку чаю..
Только память средь тихих комнат,
Будто вновь ее просит кто-то,
Что хотела забыть, напомнит,
Наливая чай с бергамотом.


Рецензии