О Времени...

У Времени, конечно, есть
Века, которых и не счесть.
Меж ними краткие мгновенья
Ждут прежней жизни продолженья…

Необходима связь времён,
И будет век веков продлён
Дождями, радугой, снегами,
В метелях тусклыми огнями…

Холсту пустым недолго жить –
Творцу лишь свет, тепло пролить…

= = =
На тему Ларисы Миллер


Рецензии