Любовный трепет не напрасен...

Любовный трепет не напрасен:.
порыв души "взывает суть"!
Когда душе порыв не ясен...,
она к сердечку "гонит муть"!

Где утонуть готовы оба?!
Святая ложь, как ты правА?!
Любовный трепет лишь основа!
Но от любви горят "дрова"!?

И море с бризом не при чём:
(ты утонуть готов и в ложке)!
Любовь,лишь машет вновь мечом,
но проторяет все дорожки...

Ломает все преграды "Новь"!
Она, как бурное течение...
Неужто, вновь пришла Любовь,
а не простое увлечение?

Желанья были, есть и будут,
но им не открывали "двери".
"Узор желаний" не забудут,
в себя и в чувства вновь поверив!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Любовный узор".
11.06.2021 года.


Рецензии