Все, подмечает? Махонький...

Все, подмечает?
Хорошо в парной, городской!
Тазики – сами, не бегают!
Кран – зовет и зовет,
Много, воды?  А кто, трогает?

Душ, дождется – струится вода!
Пена бежит – не догоняем!
Тихо, сынишка сидит – малек!
Голоса, даже – не слышно!
 Все, подмечает? Махонький…


Рецензии