Берёзки ветвями так нежно

Берёзки ветвями так нежно,
До серебристого реки,
Склонились вечностью безгрешно,
Вдохнув любовью васильки.

Как свет души - подарок Божий,
Прекрасней коего не знать,
Для них в предутренней прихожей,
Где суждено им пребывать.

Сливаясь с гладью серебристой,
У ног уральского хребта,
Где, свет любви с землёй душистой,
Река Кунара, чистота.


Рецензии